国家税务总局黄冈市税务局党委书记、局长郭刚成来校指导工作

1228日上午,国家税务总局黄冈市税务局党委书记、局长郭刚成一行来校检查指导个人所得税政策宣传和落实工作。校党委书记、纪委书记李金奇陪同检查。市税务局党委委员、副局长李传先、市税务局开发区分局局长周青、副局长王薇等参加检查活动。

郭刚成一行直奔财务处业务大厅。在财务处,他认真查看税收知识宣传栏,了解个人所得税新的减免政策在我校的宣传和落实情况,询问个人所得税专项附加扣除的申报实施进展情况,对财务处和市税务局开发分局的工作进度表示满意。他要求市税务局有关人员上门服务,送政策进校,加强政策宣传,按时推进政策落地,将党中央、国务院的好政策落实到位,让个人所得税减免政策惠及学校广大教职工。

据悉,我校正在布置个人所得税专项附加扣除申报工作,近期将举办专题讲座,向学校教职工宣讲税收优惠政策。

发布者:财务处办公室发布时间:2018-12-31浏览次数:333