关于启用财务处微信公众号的公告

校内各单位:

为充分利用现代信息化技术,为师生提供更加方便快捷的财务服务,在各方的支持下,财务处自即日起正式启用“黄冈师院财务处”微信公众号。

学校师生可通过搜索“黄冈师院财务处”公众号添加朋友,或通过扫描下方二维码关注财务处公众号。点击“信息服务”绑定身份后,教职工即可利用手机微信查询个人工资、项目明细账、个人往来款等财务信息,学生可以随时随地查询学费欠费,通过微信实时缴纳学费和住宿费等。

目前系统处于测试期,为便于管理员标注教工用户身份,定制推送信息,请各位教职工尽快关注“黄冈师院财务处”公众号。

特此公告

(财务处微信公众号)

2017425

发布者:管理员发布时间:2017-04-25浏览次数:2606