校领导就学校财务工作开展“三严三实”专题教育调研

630日下午,学校召开财务工作专题调研会,党委常委、校长助理汪晓凌参加会议。会议就新常态下如何做好学校财务工作进行专题调研。

会议认真听取了校内相关单位的意见和建议。参会代表纷纷发言,反映学校财务工作中存在的“不严不实”的现象,以及本单位财务运转中存在的困难和问题,并就进一步加强和改进学校财务管理工作提出了意见和建议。

汪晓凌简要回顾了近几年来学校财务工作取得的成绩,对财务处坚持问题导向、积极查摆问题、集思广益着力推进问题解决的做法给予了肯定。他指出,校内各单位要高度重视、继续加强财务管理工作,适应财务工作的新常态和新要求,严格遵守国家财经法规政策。他要求,财务部门要认真听取各单位提出的意见和建议,建立问题台账,逐一解决“销号”,进一步营造良好的财务运行环境;加强财经政策纪律宣传,防范财务管理风险,确保财务安全稳定;同时要树立大财务理念,强化服务意识、纪律意识和节约意识,为学校改革发展提供有力的支撑。

学校部分职能部门、各教学学院代表参加会议。    (尹鑫)

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-07浏览次数:281